Wednesday, April 1, 2009

Dress

Lagi suka pakai dresses begini deh



Ada dua lagi dress saya, tapi belum sempat difoto. Nanti menyusul deh *kayak ada yang bakal nungguin aja *
Oya, ini foto-fotonya memang di fitting room, tapi setelah itu dressnya dibeli kok. Bukan cuma dicoba dan difoto tapi nggak beli lho yaaa, kan maluuu hehe.

5 comments:

*Gabriella Nerina* said...

Waduh, keren amaaaat!
=D

e l z z h .. said...

aku suka yg abu-abu, kaaaaak! kereeeeeeen!!!

Stephanie Zen said...

hihihi makasiiiih, jadi GR nih.. *padahal kan yang dipuji dress-nya yaa, bukan akunya hahaha*

Rina Suryakusuma said...

Keren, bagus Steph ;-) Ada yang lain lagi? Posting dong...

Stephanie Zen said...

makasiiih ci x)
ada yang lain lagi, nanti kalo sudah kufoto pasti kumasukin lagi di blog :)