Monday, January 26, 2009

I'm in Love with the Vocalists!

Belakangan ini buanyaaaak banget band-band baru, dan dengan vokalis yang kinclong-kinclong!
Saya "nemu" tiga vokalis yang paling ganteng, dan kesengsem beraaaaattt sama mereka

Here they are!
1. Ray - Keyla



2. Indra a.k.a Naga - Lyla



3. Arlan - Mary Jane

Hayooo, mana yang lebih ganteng?

19 comments:

woro said...

yang paling ganteng buat gw tetep vokalisnya d'massive! hehehe

Dessy Amanda said...

yg nomer 3 punya akuuuuuuuuuuu!!!!!! kok yg itu sob fotonya? gax benjetz dejch dia rambutnya kayak tikus kecebur got ngahahahahaha

Ajeng Sueztika said...

Naga Lyla Steph!!!!!
manis abiissssssss!!!!!!!
kalo ngomong biasa gitu aku seneng banget sama suaranya. Macho!!!
Hua!!! Ilove Naga!!!!

rina said...

Wuah, kayaknya aku ketinggalan deh Steph ;-) biarpun dengarin gen fm, tetap aja kurang tahu band-band baru Indo ini ;-)

Stephanie Zen said...

woro: weeeii, gak ada option ryan d'masiv di sini! hehehe

dessy: hahaha, giliran ada arlan aja, langsung heboh dia :p eHh gw maLah sUka bAnjettz loch futu yAng itUw,, kEreN Boo000ww.. hahaha

ajeng: yes, Naga is absolutely HOT! *cuman kenapa dia musti pake nama Naga ya? Indra sounds better gitu loh, hehe :p*

ci rina: hahaha gpp ci, aku juga tau tampang mereka2 ini gara2 tiap pagi nonton Inbox di sctv :D

*Gabriella Nerina* said...

Aaah, mereka semua cakep2 kak :P

Umm.. kalo menurut aku yg paling cakep diantara yg cakep2 itu adalah... Arlan!!

Kayaknya macho bgt. Huehehehe :P

aNas said...

vote for naga steph. ahahaha lucu lucu.

Stephanie Zen said...

bibi: haha kayaknya bakal ada yang seneng nih karena ada yang satu selera sama dia :p

anas: heheh jadi kayak pemilihan cover boy gini yak :p

aR_eRos said...

ah gantengan sayah dikit
tapi banyakan mereka hehe
salam kenal ya *salaman*

Stephanie Zen said...

hahaha :p
salam kenal juga yaa

.·:*¨*:·.M46613.·:*¨*:·. said...

Steph... jangan tersinggung ya...

Menurut wa gk ada 1 pun yg keren... Gaya abis aja....

Stephanie Zen said...

wakakakak, gpp kaleee. ini kan masalah selera :p

Ajeng Sueztika said...

ternyata ray sama naga itu punya mantan yang sama. siapa ya *penasaran mode: ON*

Ajeng Sueztika said...

dulu kan udah pernah pake nama Indra, steph.. Pas di Cilapop itu, makanya dia sekarang pake nama Naga, biar laen gitu...

Stephanie Zen said...

HAH? ray dan naga punya mantan yang sama? katakan siapa, jeng! siapaaaaa? stephanie zen bukan? wakakkakak *ngarep :p*

Ajeng Sueztika said...

hahaha.. Ajeng Sueztika, steph *LOL*

Ga tau deh, dulu itu as di Inbox digodain gading, tapi ga sebut merk tuh..

Stephanie Zen said...

udahlah kita bagi seorang satu, biar adil. aku ray, kamu naga, okeh? hehehe *coba mereka tau kita memperlakukan mereka semena-mena begini :p*
waaaah musti cari tau nih! musti cari tauuuu!

ndutyke said...

vokalisnya HELLO donk :p

Stephanie Zen said...

waaa, sayang skali, disini pilihannya hanya vokalis Keyla, Lyla & Mary Jane hekekeke.. :p