Tuesday, October 7, 2008

Selama Liburan...

Hello, I’m back!
First of all, Selamat Idul Fitri buat temen-temen yang ngerayain. Biar telat nggak papa ya, better late than never. Mohon maaf yaa kalau selama ini saya ada salah
Teruus, mau ngebahas agenda liburan saya di postingan sebelumnya. Pada kenyataannya, nggak semua bisa terwujud

1. Shopping
Semua yang ada di list sudah terbeli, kecuali obat jerawat + penghilang bekas, soalnya praktek si dokter libur. Mudik dia ternyata
Terus yang bedak sama maskara Maybelline itu ternyata kalau beli barengan sekarang bonusnya lipstik, bukan eye shadow lagi. Yah, saya masih punya banyak lipstik Maybelline sih, tapi nggak papa lah, mumpung gratisan
Daann.. kemeja buat ngantor, nggg… saya jadi mendadak melarat gara-gara beli kemeja N.y.L.a, kemeja Polo, dan kemeja plus pantalon di The Executive. Bokek, bokek, bokek! Tapi emang pantalonnya Executive gilaaaa... enak banget bahannya!

2. Potong Rambut
Yeah, saya juga udah potong rambut. Panjangnya cuma berkurang dikit, tapi modelnya udah dirapihin, udah kelihatan bentuknya

3. Beli Raket
Berhubung liburan kemarin Papa datang dari Jakarta, saya batal ikut om dan tante saya ke Paiton untuk memuaskan hasrat main bulutangkis di sana. Tapi, saya tetep jadi beli raket. Wilson apaaaaa gitu. Mahalnyaaa Tapi emang pegangannya enak dan enteng banget! Beneran ya, ada harga ada kualitas.
Hari Sabtu kemarin nyewa lapangan indoor deket rumah bareng Willy dan Jennie, main 2 jam lebih, horeee! Oya, waktu mau ke tempatnya, kan saya sama Willy jalan kaki karena tempatnya dekat rumah, ehh taunya portal menuju tempat itu ditutup! Jadilah kita muter jauuuuhh banget! Pas nyampe ke tempatnya udah banjir keringat duluan sebelum main, haha!

4. Menyelesaikan revisi naskah
Errr… yang ini unaccomplished. Nggak papa deh, daripada dipaksain ntar malah hasilnya jelek. Toh saya juga cukup banyak menggarap naskah yang satunya, dan bikin dua cepren juga. Jadi pencapaian selama liburan nggak buruk-buruk amat *menghibur diri sendiri *

5. Beli Buku
Hahahaha ini juga belum tercapai, karena ternyata toko buku Uranus tutup selama libur Lebaran kemarin! Naseeebb ohh naseeebb! Minggu ini deh belinya.

Oya, selama libur kemarin cuma ke Tretes aja, mendinginkan diri soalnya di Surabaya panasnyaaaaaa naujubile! Selain itu kerjaan saya adalah ngorok, main the sims, nonton film-film Indonesia yang banyak diputer di TV, dan mantengin tournamentsoftware Taufik Hidayat menang di Macau, euy! Akhirnya akhirnyaaaa ya Mas Topik, Anda menang lagi. Dan ngalahin Lee Chong Wei, pula! Gelar pertama sepanjang 2008 loh!

Well, pencapaian tunggal putra Indonesia belakangan ini bagus banget. Empat turnamen bergengsi, gelar juaranya digondol Indonesia semua, ihiy! Simon Santoso menang di Taipei, Sony Dwi Kuncoro menang di Jepang dan China, Taufik Hidayat menang di Macau, sipp dah pokoknya!
Bulan ini ada French dan Denmark Super Series, semoga Indonesia dapat banyak gelar, amiinnn!

PS: pic taken from here

No comments: