Wednesday, February 20, 2008

Hihihihi...

Tadi udah stres gilak gitu di kantor, terus entah kenapa, saya jadi kepingin meng-google diri sendiri...

Dan lucunya, muncul 2 link ini:
link 1
link 2

Hahaha... gak tau deh mau ngomong apa Berasa seleb booo

BTW, ini kenapaaa yaa blogger-nya ngga bisa diganti font style, size and color-nya? Bloggernya yang lagi error, atau komputer saya aja yang emang dodol?

1 comment:

ika hardy said...

selamat ya dah jd seleb!
huahaha..
aku kapan dong steph?!! :D haha.