Saturday, October 6, 2007

Ngemol!

Huwaa... setelah sebulan lebih nggak ngemol alias ke mal, akhirnya kemarin pergi juga! Om Piet sama Oma ngajakin ke Galaxy Mal, ya saya nggak mau ketinggalan dongs!
Teruuuss... begitu nyampe, saya langsung ke Galeri Keris. Nggak perlu ditanya ke section apa, jelas ke bagian SEPATU & SANDAL!
Niatnya mau nyari itu lhooo... *aduh apa sih namanya?* pokoknya kayak selop, tapi yang bagian depannya kebuka dikit. Yah, agak-agak mirip peep toe gitu, cuma bagian tumitnya kebuka. Sumpe udah nyari ke mana-mana tapi ngga nemu yang sreg...
Tapi akhirnya malah beli ini:




Terus habis itu ke VNC, ehh lihat sepatu orange cuantikknyyaaa kagak nahan! Tapi ngga ada size saya
Ya sudahlah, mungkin memang sudah takdir cuma boleh beli alas kaki satu doang... *alakh*

4 comments:

Stephanie Zen said...

btw baru nyadar nih... itu wedges sama lantainya mirip yak motif &n warnanya? :))
*sungguh aneh ngomenin postingan sendiri :p*

senny d'ordinary said...

sepatunya lucu jadi ngillerrr...

Nisa said...

iya.. sepatunya cantik banget... *jadi pengen*. transparan gitu.. kan nanti serasa sepatu kaca cinderella :D

chantee said...

sumpah, mecing banget tu sepatu ma lantai hehehe...

btw lumayan mampir sini dapet rev. novel. abis stock di rmh dah pada habis