Friday, August 10, 2007

Guys Attack

Tadi pagi, waktu lagi nyuci gelas, aku tiba-tiba kepikiran:
Hei, aku nggak mungkin terus seperti ini.
Jadi cewek kantoran, maksudku. I have to do something.
Tapi... apa?
Dan ini bukan berarti aku bosan sama kerjaanku atau apa lho yaa... Kerjaan saya menyenangkan sekali, dengan job desc yang cocok dan bos yang buaaiiikkk *bos mana lagi yang ngijinin pegawainya main internet plus the sims saat jam kerja selain om saya? *, tapi cuma ya itu tadi... pikiranku tiba-tiba ngelantur gajel
Err, yeah, aku tipe orang yang senang pada rutinitas. Kerja nine to five, pekerjaan teratur dan nggak berubah-ubah, yahh pokoknya yang seperti itulah. Ditambah nyantai saat semua kerjaan udah beres dan nggak perlu bikin laporan tiap bulan, aku senang kerja yang seperti itu. Yang berarti, aku senang sama kerjaanku sekarang ini.
Entah kenapa pikiran aneh itu bisa muncul...
Gara-gara kebanyakan nonton serial TV ini apa, aku kok jadi kayaknya haus akan intrik dan keluar dari zona nyaman, haha! Sudahlah, lupakan saja yang tadi. Tujuan ngeblog hari ini kan untuk cerita soal cowok
Jadi gini, entah bagaimana belakangan ini cowok-cowok dari masa lalu saya pada menampakkan batang hidungnya.
Si A, yang sangat kuharapkan nggak perlu lagi kulihat seumur hidupku.
Si B, yang konon, kata adik saya, sekarang guanteeeeeeeeeeeengggnya naujubile. Nggak ndeso dan agak-agak bego kayak dulu *haha jahat amat, yak? *
Si C, yang setelah kulihat lagi belakangan ini, ternyata masih sanggup bikin lemes dari ke bawah...
*Kok nggak sekalian aja mantan saya waktu SMP nongolin dirinya juga??*
Ahh, kok malah pas udah ngelupain gini, mereka tiba-tiba pada muncul lagi. Aku nggak keberatan tentang si C *euforia banget malah kalau bisa ketemu dia *, tapi kalau tentang A dan B, entah kenapa rasanya lebih baik nggak usah ketemu mereka lagi... *satunya takut nggak tahan pengen nabok, satunya takut nggak tahan pengen nyium * Pengennya mereka tetap jadi bagian dari masa lalu, nggak lebih dari itu.
I should learn from my past, shouldn’t I?

3 comments:

ai said...

wah..ternyata kehadiran mantan2..bisa sangan mengganggu ya..hihi..
tetep semangat ya..
ditunggu novel barunya ^^v

Nisa said...

kalau si teller kembali lagi gimana? ;;)

Stephanie Zen said...

ai: heheh iya kadang menganggu, kadang bikin CLBK ;p

nisa: aahhh... kau membuatku tersipu maluuuuu :D