Tuesday, May 22, 2007

Gosip Aja Teroooosss!

Tadi pagi benar-benar sinting!
Masa saya lagi mandi, terus tiba-tiba Mama tereak-tereak dari luar, “Hoooiii… cepetan keluar sini! Cepetaaannn!”
aQ panik, mengira ada kebakaran atau apa gitu yang sama pentingnya dengan bom atom Hiroshima dan Nagasaki, jadi lari keluar kamar mandi dengan hanya pakai handuk, plus dengan kondisi tubuh masih berbalur sabun *secaraa... mana mungkin saya sempat membilas badan lagi kalau Mama udah tereak-tereak kayak gitu??*
Dan tau ngga apa yang saya dapati begitu keluar kamar mandi?
Infotainment yang sedang ditonton Mama, menayangkan wajah idola saya *itu tuh... vokalis band yang ntu*, dengan berita: digosipkan pacaran dengan Marsha Timothy!
Uuuu... chapeee dueeeehhh...!
Tau nggak sih, gosip itu udah saya ketahui sebulan sebelumnya, dari postingan tak jelas seseorang di sebuah web.
Dan mau tau apa tanggapan saya? Emang gue pikirin!
Kalaupun itu cuma gosip *mengutip kalimat Marsha Timothy ’Saya ngomong ama dia aja nggak pernah*, ya terserah.
Kalau itu benar, then so what?
Asumsi saya, mungkin karena si vokalis sudah berkali-kali menanyakan ’haruskah ku mati karenamu?’ di depan Marsha kali yaa
Intinya, entah itu benar atau enggak, saya nggak peduli. Hidup-hidup situ, terserah situ mau ngapain. Dan ini bukan karena saya sewot idola saya digosipin punya pacar lho yaa... Ini serius saya nggak peduli.
Capek juga peduli tanpa dipeduliin balik. Kalau Agnes Monica bilang, ‘mengerti... tapi tak dimengerti...’ Hiyaaa... jadi sok melankolis!

No comments: