Thursday, May 3, 2007

Bintang Iklan Terlaris

Dialog antara aQ dan adikQ kemarin:
adikQ : Siapa bintang iklan paling laris sekarang?
aQ : Meneketeheeee...
adikQ : aQ kasih clue deh... Huruf depan namanya T.
aQ : Hmm... Titi Kamal?
adikQ : Bukaan
aQ : Siapa yaa... Oh! Tora Sudiro!
adikQ : Masih salaaahh...
aQ : *mulai keki* Tessy deh! Thessa Kaunang! Timbul! Tarzan!
adikQ : Salah salah... Yeee...
aQ : Udahlah, kasih tau aja siapa. Bego juga main tebak-tebakan begini.
adikQ : Ya deh. Jawabannya.... TUKUL!
aQ :

Terus aQ mikir, bener juga yaa? Secara... akhir-akhir ini kalau lihat iklan-iklan di TV, pasti adaaaa... aja iklan baru yang dibintangi Tukul.
Dan ternyata, untuk membuktikan keakuratan jawaban tebakannya, adikQ sampai udah membuat daftar iklan-iklan yang dibintangi Tukul *buset, niat amat ni orang, yak??*
1. Minuman energi Panther
2. Amurat, obat asam urat *pas pertama lihat iklannya, aQ kira nama ni obat AURAT, hihi... *
3. Furniture Solid
4. Kacang sangrai *entah mereknya apa*
5. E-Batara Pos
6. Pasak bumi Srongpas
7. Cat rambut Miranda
8. Obat batuk Vicks Formula 44 *ini aQ ingat, masa Tukul dan Dorce masuk di toilet yang sama? Tukul yang salah masuk toilet wanita, atau Dorce yang ingin nostalgia?? *
9. Cat tembok Aries

Entah apakah setelah ini bakal ada lagi iklan-iklannya Tukul, we’ll see. Bener-bener deh ni orang, tampang katro’ tapi rejeki kota!

4 comments:

Ti2Sh said...

* Adekmu nge-list iklan2nya Tukul
* Kamu nge-post list2 itu di blog

Sebenernya lebih niat syapa tho ya? =P

Stephanie Zen said...

hyahahaha... bener jugaaa... sama2 niaattt... :))

snydez said...

keren, list nya lengkap..
gue cuma 3

Stephanie Zen said...

ehehe... boleh di copy-paste list-nya xp