Tuesday, March 6, 2007

My Ex

Few days ago aQ dapet SMS dari salah satu temenQ, yang adalah temen sepanjang SD-SMP-SMA dulu. Isinya kurang lebih kayak gini: ‘heii… apa kabar? Eh aQ ketemu mantanmu lho tadi…’
aQ mengerutkan kening. Mantan yang mana dulu nih? *bukan berarti mantanQ ada banyak lho! Ini hanya untuk memastikan saja kok* Terus temenQ menyambung ‘yang jago basket itu lho…’
Ohh… yang itu! Dan aQ jadi cengengesan juga begitu ingat dia, secara dulu nggak nyangka kita bisa jadian, in case dia kan dulu kakak kelasQ yang popular enough gitu :D Dan agak sedih juga waktu ingat kejadian kita putus, tapi ya mau gimana lagi, secara dulu emang udah kondisi yang parah banget gara-gara kegoblokanQ sendiri *kadang-kadang aQ emang suka melakukan sesuatu yang bodoh, yang tanpa kusadari jadi bumerang untuk diriQ sendiri x’(*
Terus temenQ bilang lagi kalau mantanQ itu kayaknya sekarang dah gawe di ***. Waahh… padahal dulu aQ selalu mikir kalau dia bakal jadi atlet basket nasional saking jagonya dia. Dan bokapnya kan salah satu pengurus klub *** juga tuh… Tapi mungkin dia ngerti kalau prospek atlet basket di Indonesia nggak gitu bagus kali ya, lain kalau di US sana, bisa jadi NBA player =P Jadinya yahh begitulah, aQ jadi teringat lagi sama mantanQ setelah bertahun-tahun nggak pernah denger kabarnya.
Well, I miss him, actually… ;p

No comments: