Wednesday, March 28, 2007

Mabok Duren

Kemarin Papa sama Mama balik dari luar kota. Datangnya tengah malam, bikin aQ yang udah nyaris tepar terpaksa menyeret kaki ke pintu depan dan bukain pagar. Tapi begitu sampai pagar, hidungQ mengendus suatu bau yang bikin mataQ yang tadinya kriyep-kriyep jadi langsung membelalak lebar.
*Idiiihh... ini apa sih kok kalimatnya jadi berima gini?! Gajel ahhh... ;p*
Bau duren! Waowwww!
Dan indra penciumanQ masih normal rupanya, coz Papa benar-benar menurunkan duren dari mobil! Suer, kantukQ langsung hilang begitu melihat buah yang satu ini!
Akhirnya... saya dan Papa *karena Mama nggak suka duren dan adik saya sudah tidur ^o^v* makan duren tengah malam! Wakakak... benar-benar sinting, ya? Dan karena kebanyakan makan duren saking maruknya, aQ jadi mabok! Eneg gitu! Haha... parah...
Buah enak begini kok sama orang Amerika dimasukin ke Fear Factor???
Yah jadi begitulah akhirnya, aQ mabok gara-gara kebanyakan makan duren tengah malam. Pusing-pusing-mual akibat kemarukan sendiri, heheh...
Dan lagi bingung nih... besok ada Tangga main di Surabaya. Pengeeeennn banget nonton, tapi banyak halangannya:
1. Manggungnya di pub, jadi walaupun di posternya bertuliskan : starting 9 PM, I guarantee kalau mulainya PASTI menjelang tengah malam, dan selesainya subuh. Haduh, saya sudah tobat diomelin Mama gara-gara dua kali pulang pagi sebelum ini! Nggak lagi-lagi deh!
2. aQ sedang bokek karena ini tanggal tua dan belum gajian, padahal kalau manggung di pub ’itu’, at least entry charge-nya cepek x’(
3. Kagak ada yang nemenin! Mana enak nonton sendiri, apalagi kalo pulangnya pagi? Kalo nonton band favorit saya itu mah udah banyak temen-temen seperjuangan... Sayang, aQ nggak kenal satupun TETANGGA *sebutan untuk fans-nya Tangga* yang sekota :(
Jadi, yah... sudahlah, nontonnya kapan-kapan saja. Huhu... :(

1 comment:

GaW said...

hahaha duren...
jadi inget kemarin 2x mabok makan duren gara2 ditraktir temen...

berati gw diajak maen fear factor kali yah..!