Thursday, March 29, 2007

Help Me!

Sekali lagi saya pusing!
Gara-garanya, pengen download template blog dari blogskins tapi ngga bisa-bisa!
Gimana sih caranyaaa???
Pengen bikin blog saya nggak pasaran gitu...
Sumbody help meeee!!!

2 comments:

Ti2Sh said...

Bingung apanya sih, Stephz?!

Begini...
Pertama2 buka www.blogskins.com *basic amat yak?!* =P

Terus masukin username & password *setelah sign up dulu, tentu saja!*

# Trz di "Search" masukin aj keywordnya maw nyari skin yg kek apa

# Ntar jlentrek2 gitu banyak bgt, tinggal pilih aj... Dh masuk page-nya ntar kalo maw donlot klik aj yg code for blogger gt, bisa jg dipreview dulu

Udah dapet codenya, tinggal dioprek2 dikit deh, trz copy paste ke template...

Beres!

Oya, harap diingat: koneksi blogskins agak rese, harap bersabar! =P

Ini aj aku kasih instruksi ga sambil buka webnya, cuma mengandalkan ingatan, maap kalo misalnya ga valid =P

kalo masih lom mudeng, panggil saja namaku tiga kali, huehuehue

Jangan sungkan nanya2 ya, Stephz...

Ti2Sh said...

Waah, knapa yh?! Kagak ngarti xp Tak bantu doa dr sini aj deh ya... ;p gutlak!