Monday, March 12, 2007

Happy Birthday, Steph! :)

aQ senaaaaaaaangggg sekaliii!
Tanggal 10 Maret kemarin, mulai dari pukul 00.01, SMS dan telepon membanjir masuk ke HP-ku. Semuanya ngasih ucapan met ultah, plus doa supaya aQ umur panjang, sukses selalu, tambah cantik (amiiiiinnn!), tambah pinter, dan pastinya supaya makin banyak novelQ yang diterbitkan (amiiiiiiiinnn juga!)
Ohh… aQ seneng bangeeettt! Nggak nyangka ternyata begitu banyak yang ingat ultahQ, dan mau meluangkan waktu (dan pulsa) untuk ngucapin selamat. Perhatian-perhatian seperti ini selalu membuatQ merasa sangat-sangat-sangaaaattt bersyukur.
Sempat ketiduran jam 2 pagi setelah terima beberapa SMS dan telepon, aQ bangun beberapa jam kemudian dan langsung melongo melihat ada 33 SMS masuk! Semuanya ngucapin met ultah :)
Buat Ika, Pooja, Sisi, Ribka, Luna, Fanie, Ninda, Rina, Jennie, Tante Ida, Josh, Lia, Ernie, Chia, Cy, Dessy, Andina, Uci (yang udah SMS jauh-jauh dari Swiss), Angeline, Ratih, Christin, Maya, Reni, Ying (aQ terharuuu kamu ingat ultahQ lho, Ying ;p), Windy, Meli, Wanda, Irmawati, Itha, NJ, Nanda, Diza, Tante Vonny, Dea, Aning, Nia, Tyas, Nayah, Farras, Fuzi, Rika, Nunu, Joph, Hoker, Vivi, Ajeng, Yudith… makasih yaaa :) Your greetings meant so much to me… Nggak nyangka bakal dapat begitu banyak ucapan selamat. Juga yang nggak bisa aQ sebutin satu-persatu, makasiiiihhh… :)
Juga buat yang udah ngisiin testi di account-account Friendster-ku, haduuuhh… thaaaannnxxx a bunch yak! Seneng banget bacanya, apalagi ada yang testinya lucu-lucu dan bisa nyanyi :D
Sesiangan aQ nyantai, dan jadi eneg kebanyakan makan saus tomat gara-gara makan spaghetti dan ‘ditodong’ delivery pizza, terus kekenyangan dan jadi ngantuk… (ultah kok ya malas-malasan, Steph!) Terus malamnya ada ibadah keluarga dan makan-makan. Semua tante dan oom plus para sepupu datang, ngasih ucapan selamat, dan aQ bener-bener bersyukur aQ masih memiliki semua ini. Terima kasih, ya, Tuhan :)
Setelah meludeskan cap cay, ayam panggang, sop iga, dan bihun goreng, semuanya jadi butuh sedikit hiburan. Ehh… adikQ nongol bawa gitar, dan jadilah dia ‘ditanggap’ suruh nyanyi + main gitar! Haha… lumayan, dapet ‘saweran’ banyak! Terus Daniel nyanyi, Christie main piano, bagus bangettt… aQ sungguh speechless bisa dapat semua ini. Bahkan sampai tengah malam pun SMS masih terus mengalir masuk…
Oh God, I’m really blessed… Thank you sooooo much for this wonderful birthday :) Juga buat early birthday present kali ini, kabar kalau satu novelQ bakal diterbitkan lagi… I don’t know what to say… thank you, God…this is amazing ;)

1 comment:

idolholic said...

Wahh....sorry ya gw telat ngucapinnyaaa !!

HAPPY BELATED BIRTHDAY FOR YOU...
wish the best for you always...and don't forget to strive the best in ur life !!! GBU