Tuesday, March 27, 2007

Cucunya Tetangga Sebelah

Tetangga sebelahQ punya cucu, namanya Angel. Anak kecil, cewek, umur 1,5 tahun, dan anaknya genduuuuuttt banget! Kata Mama *yang udah pernah nyoba gendong Angel* berat anak ini sekitar 20 kg! Bujubuneeenggg... Tapi justru gendutnya itulah yang bikin lucuuuu dan gemeesssiiinnn! ^o^v
Nah, karena aQ sering godain Angel, dia juga jadi familiar gitu sama aQ. Tiap kali aQ keluar rumah, dia langsung lari-lari ke pagar rumahnya dan teriak ”Kakak!” kenceng banget! Sambil senyum-senyum pula! Hihi... anak yang lucu ;p Tapiii, kalau melihat adikQ, dia malah ngomong ”Hush! Hush!” dengan ekspresi tak suka. Wakakak... seolah adikQ itu apaaa gitu yaa... ;p
Terus berapa hari yang lalu, pas pulang dari rumah tante, aQ ketemu Angel lagi. Dia lagi main-main di pagar rumahnya, dijagain sama pembokatnya, dan begitu melihatQ, dia langsung girang banget dan berteriak ”Kakak!” as usual ;) Jadilah aQ mampir ke rumah Angel dan main-main bentar. Dan di luar dugaan saya, pembokat Angel cerita kalau Angel seneng banget nonton...
Eng ing eng...
EMPAT MATA!
Halah halah halaaahhh... Anak kecil begini udah nonton Empat Mata???
Dan seakan pengin ngebuktiin ke aQ yang terlihat nggak percaya, tu pembokat nanya ke Angel, ”Nik, kalo Tukul gimana, Tukul?”
Angel answered, ”Obek-Obek! Obek-Obek!” *yang aQ yakin, maksud dia sebenarnya pastilah ’Disobek-sobek’ :D*
Hebat skali ya itu acara, sampai anak umur 1,5 tahun gini aja bisa hapal tentang ’disobek-sobek’, ckckck...
Hoya, tadi pagi aQ kebablasan tidur sampai jam setengah sembilan! Wadooww! Telat ke kantor! Langsunglah tancap gas ke kamar mandi, dan cabut ke kantor tanpa sempat pakai oxy cream dan sunblock *benar-benar menyedihkan*. Tapi lha kok ya sempat-sempatnya mampir ke rumah tante dan makan ayam saos inggris di sana, hekekek...

No comments: